[:es]

Política de privacidad y protección de datos personales

Responsable del tratamiento de los datos

La Bruschetta 1996 C.B. (E54944228) con domicilio fiscal Partida La Olla, 45 CN-332, KM. 161,1 – 03590 Altea (Alicante) – España) y correo electrónico de contacto info@labruschetta.com.

Derechos del usuario

Acceso: podrás preguntar a La Bruschetta 1996 C.B  si esta empresa está tratando tus datos.

Rectificación o cancelación, en caso de que sean incorrectos o incompletos.

Limitación: La Bruschetta 1996 C.B solo conservará los datos necesarios para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Oposición: La Bruschetta 1996 C.B dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad: puedes solicitar los datos que La Bruschetta 1996 C.B tiene sobre ti en un formato portable.

Para ejercer tus derechos, puedes contactar por escrito con La Bruschetta 1996 C.B a su domicilio fiscal o a través de correo electrónico, especificando los derechos que quiere ejercer y facilitando, en cualquier caso:

  • Fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente
  • Dirección de correo electrónico que identifique su cuenta en La Bruschetta 1996 C.B

En caso de que La Bruschetta 1996 C.B no satisfaga su reclamación, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Conservación de los datos

Datos personales del usuario

Tiempo mínimo de conservación de datos personales del usuario:

  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil
  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social, Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria
  • Suscripción a newsletter: desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.
  • Registro de usuario: desde que el usuario se registra hasta que se da de baja.

Datos desagregados

Los datos que no identifiquen al usuario (pedidos, muestras, etc.) no serán eliminados.

Procedencia y legitimidad

Hosting: alojamos nuestra plataforma en servidores 1&1 y contamos con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de tus datos personales a La Bruschetta 1996 C.B

Tratamiento de datos: tus datos serán tratados de forma automática e incorporados a los correspondientes ficheros de los que La Bruschetta 1996 C.Bes titular. La Bruschetta 1996 C.B puede recabar datos facilitados por tu navegador para ofrecerte una experiencia personalizada (por ejemplo, servicios habilitados en determinadas zonas) y detectar posibles irregularidades (intentos de acceso fraudulentos).

Correo electrónico: La Bruschetta 1996 C.B utiliza servicios de correo electrónico tanto propios como de terceros para gestionar el envío y recepción de correo electrónico.

Mensajería instantánea: La Bruschetta 1996 C.B no presta servicio a través de mensajería instantánea salvo consentimiento expreso del cliente.

Legitimación: Tu aceptación marcando la casilla correspondiente en cada formulario.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos será específica por cada formulario que rellenes.

Contacto: contactar contigo para responder a tu consulta.

Redes sociales

La Bruschetta 1996 C.B no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle el servicio de suscripción que el usuario solicite.

Navegación web (Cookies)

En La Bruschetta 1996 C.B utilizamos cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de uso.

La Bruschetta 1996 C.B nunca utilizará cookies para:

  • Recoger información de identificación personal sin tu permiso.
  • Recoger información sensible sin tu permiso.
  • Compartir datos de identificación personal a terceros.

Cookies técnicas

Las cookies técnicas o fundamentales nos ayudan a hacer La Bruschetta 1996 C.B usable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la web. Como usuario, puedes rechazar el uso de dichas cookies, sin embargo, de hacerlo, puede que el sitio no funcione correctamente.

Otras cookies

Las cookies propias y de terceros que no consideramos fundamentales nos permiten recordar información para personalizar tu visita a nuestra página y nos ayudan a comprender cómo actúan nuestros visitantes de forma anónima para mejorar continuamente tu experiencia en La Bruschetta 1996 C.B.

Quién usa la información almacenada de las cookies

La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada por nosotros y por las siguientes empresas:

Qué tipos de cookies usa este sitio web

  • Cookies de sesión: diseñadas para recibir y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y puede accederse a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente.

Si detectas alguna cookie que no haya sido especificada en este documento, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros para solucionarlo.
Cómo gestionar y desactivar cookies

Si quieres desactivar las cookies en tu equipo, puedes configurar tu navegador para ello. Te recordamos que, de hacerlo, el sitio puede no funcionar correctamente.

Confidencialidad

Los datos que proporciones a La Bruschetta 1996 C.B serán considerados confidenciales y no los utilizaremos para otros fines que los relacionados con los servicios que prestamos. No divulgaremos ni revelaremos información sobre tus intereses, motivos o duración de tu relación con nosotros.

 [:en]

Privacy policy and protection of personal data

Responsible for data processing

La Bruschetta 1996 C.B. (E54944228) with fiscal domicile Partida La Olla, 45 CN-332, KM. 161.1 – 03590 Altea (Alicante) – Spain) and contact email info@labruschetta.com.
Rights of the user
Access: you can ask La Bruschetta 1996 C.B if this company is treating your data.
Rectification or cancellation, in case they are incorrect or incomplete.
Limitation: La Bruschetta 1996 C.B will only keep the data necessary for the exercise or defense of claims.
Opposition: La Bruschetta 1996 C.B will stop treating your data, except for legitimate reasons or for the exercise or defense of possible claims.
Portability: you can request the data that La Bruschetta 1996 C.B has about you in a portable format.
To exercise your rights, you can contact in writing with La Bruschetta 1996 C.B your tax address or by email, specifying the rights you want to exercise and facilitating, in any case:
• Photocopy of identity card or equivalent identification document
• Email address that identifies your account in La Bruschetta 1996 C.B
In case La Bruschetta 1996 C.B does not satisfy your claim, you can contact the Spanish Agency for Data Protection.
Conservation of data
Personal data of the user
Minimum time of conservation of personal data of the user:
• 10 years: Art. 25 Law on the Prevention of Money Laundering and Financing of Terrorism.
• 6 years: Art. 30 Commercial Code
• 5 years: Art. 1964 Civil Code
• 4 years: Law on Infractions and Sanctions in the Social Order, Arts. 66 and next General Tax Law
• Subscription to newsletter: from the moment the user signs up to the moment they unsubscribe.
• User registration: from the moment the user registers until they leave.
Disaggregated data
Data that does not identify the user (orders, samples, etc.) will not be deleted.
Origin and legitimacy
Hosting: we host our platform in 1&1 servers and we have an SSL encryption TLS v.1.2 that allows the user to send your personal data securely to La Bruschetta 1996 C.B
Data processing: your data will be treated automatically and incorporated into the corresponding files of which La Bruschetta 1996 C.Bes titular. La Bruschetta 1996 C.B can collect data provided by your browser to offer a personalized experience (for example, services enabled in certain areas) and detect possible irregularities (fraudulent access attempts).
E-mail: La Bruschetta 1996 C.B uses e-mail services, both its own and those of third parties, to manage the sending and receiving of electronic mail.
Instant messaging: La Bruschetta 1996 C.B does not provide service through instant messaging unless express consent of the client.
Ratings: La Bruschetta 1996 C.B works with eKomi to guarantee the veracity of customer evaluations. Legitimization: Your acceptance by checking the corresponding box in each form.
Purpose
The purpose of data processing will be specific for each form you fill out.

Contact: contact you to answer your question.

Social networks
La Bruschetta 1996 C.B will not extract data from social networks, unless the user’s consent is specifically and expressly obtained for it.
The purpose of processing this data will be solely to provide the subscription service that the user requests.
Web browsing (Cookies)
In La Bruschetta 1996 C.B we use our own and third party cookies to ensure you have a better browsing experience, share content on social networks and obtain usage statistics.

La Bruschetta 1996 C.B will never use cookies to:
• Collect personally identifiable information without your permission.
• Collect sensitive information without your permission.
• Share personal identification data to third parties.
Technical cookies
Technical or fundamental cookies help us to make La Bruschetta 1996 C.B usable by activating basic functions such as navigation on the page and access to secure areas of the web. As a user, you may reject the use of such cookies, however, if you do so, the site may not work correctly.
Other cookies
The own and third-party cookies that we do not consider fundamental allow us to remember information to personalize your visit to our page and help us to understand how our visitors act anonymously to continuously improve your experience at La Bruschetta 1996 C.B.
Who uses the stored information of cookies
The information stored in the cookies of our website is used by us and by the following companies:
• Google (Google’s cookie policy).
• Facebook (Facebook cookie policy).

What types of cookies does this website use

• Session cookies: designed to receive and store data while the user accesses a web page. They are usually used to store information that only interests to keep for the provision of the service requested by the user on a single occasion (for example, a list of products purchased).
• Persistent cookies: These are a type of cookies for which the data is still stored in the terminal and can be accessed and processed during a defined period. They have a deletion date. They are used for example in the purchase or registration process to avoid having to enter our data constantly.
If you detect a cookie that has not been specified in this document, we kindly ask you to contact us to solve it.

How to manage and deactivate cookies
If you want to disable cookies on your computer, you can configure your browser for it. We remind you that, in doing so, the site may not work correctly.
• Google Chrome
• Microsoft Edge / Internet Explorer
• Mozilla Firefox
• Apple Safari
Confidentiality
The data you provide to La Bruschetta 1996 C.B will be considered confidential and we will not use it for any other purpose than that related to the services we provide. We will not disclose or disclose information about your interests, motives or duration of your relationship with us.[:]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies