El cliente queda informado y presta su consentimiento para que sus datos personales se incorporen al correspondiente fichero de RESTAURANTE ALTEALA BRUSCHETTA propiedad de La Bruschetta 1996 S.C. con domicilio en Partida La Olla, 45 CN-332, KM. 161,1 03590 Altea (Alicante) – España, en adelante la EMPRESA, autorizando a dicha Entidad al tratamiento de los mismos para su utilización en relación a la ejecución, cumplimiento, desarrollo y gestión del presente encargo de asesoramiento, autorizando expresamente al Responsable del Fichero a hacer uso de los datos personales facilitados, directamente o a través de terceros que designe expresamente, ante organismos públicos o privados que considere oportunos para efectuar las consultas.

La prestación del consentimiento tanto al tratamiento de datos personales, como a la cesión de los mismos a Entidades de Financiación por parte del Cliente, resulta imprescindible para la formalización del presente encargo de asesoramiento, no siendo posible sin el mismo.

El Cliente queda informado de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta certificada con acuse de recibo dirigida al Responsable del Fichero La Bruschetta 1996 S.C. y domicilio en Partida La Olla, 45 CN-332, KM. 161,1 03590 Altea (Alicante) – España.